伊莉討論區

標題: [街訪!贊同大麻合法化嗎?年輕人挺3Q竟然是這個原因...][非新聞][2021-10-20] [打印本頁]

作者: 斬日    時間: 2021-10-20 08:54 PM     標題: [街訪!贊同大麻合法化嗎?年輕人挺3Q竟然是這個原因...][非新聞][2021-10-20]

陳柏惟罷免案10/23就要進行投票,回顧過去陳柏惟的正反事蹟,年輕同學們究竟對什麼最認同,或是對什麼最為憤怒的呢?陳柏惟爭議事件中,包含了曾經說過支持大麻開放、娛樂用大麻分階段開放的言論,
年輕民眾又是怎麼看帶這樣的說法呢?真的有外界所說的那麼嚴重嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=6uozZOIJvf0
https://youtu.be/6uozZOIJvf0L5Ntauc

內容章節:
0:00 預告
0:20 前情提要
0:50 贊成陳柏惟說"娛樂大麻階段性開放"嗎?
2:12 對陳柏惟和這場罷免選戰的看法?
5:48 "鋼鐵3Q粉"怎麼看?
7:14 結尾&重點整理

[attach]136071700[/attach]
[attach]136071702[/attach]

對人不對黨
這場罷免應該要回歸於探討陳柏惟適任與否
而不要淪於藍綠對決
有關大麻開放一事
個人認為
毒就是毒,基本上沒有討論空間
更何況只是用在娛樂上而已

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-20 09:00 PM

據統計:陳柏惟質詢20個小時、上節目共87個小時
笑死,來看看陳柏惟質詢的幹話經典語錄吧

你真的無法想像,陳柏惟有多可笑。
聲稱辛苦往來台中,就是為了噴這些幹話,不如就好好休息,對大家都好。

[attach]136071749[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2021-10-20 09:52 PM

以後醫生看到漂亮的就給他偷偷來一針讓他中毒到求饒
作者: jimlin100    時間: 2021-10-21 08:14 AM

不知道他會問這麼多奇特的問題耶.
作者: eyeyooo    時間: 2021-10-21 08:55 AM

大麻可以開放啊
當然要有相關的規範
畢竟比較毒的香菸都可以抽了
作者: zogol    時間: 2021-10-21 10:47 AM

被罷免的原因不只是因為這樣吧。
作者: M-L9    時間: 2021-10-21 01:48 PM

加油勃微~
娛樂圈需要你的支持
你適合當諧星
問政太難了,你沒那個腦
作者: wange88    時間: 2021-10-21 02:23 PM

不管罷免成不成功.讓想打混的立委.要好好問政
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-10-21 02:43 PM

民進黨專門搞民萃不問是非,
從政以來不都是這樣?
不然養堆咖噌幹麼?
作者: 無名小子    時間: 2021-10-21 03:52 PM

這些影片不會出現在他頻道
猜測是不敢放上去
只有國會質詢那種live紀錄的才會有
作者: yeu6393    時間: 2021-10-21 07:21 PM

陳柏惟質詢,國防部長邱國正,拼命的要求,邱國正要用台語,來回答他,氣的國防部長,差點沒挽起袖子,直接跟他開幹,硬要人家烙台語,又是為那樁?烙台語是跟,國防有啥屁關係?

陳柏惟質詢,行政院長,武漢肺炎,中國應不應賠償?直接讓鬼頭蘇,當場啞口無言,呆愣好一陣子,連話都快要,不知要怎麼回答,新冠對岸是有,承認了嗎?問這腦殘問題,是在玩那一齣?

陳柏惟身為,立法委員,質詢卻老問,這種白癡問題,還要強迫人家,以他的標準來做答,罷免老說人霸凌你?而你自個呢,霸凌別人的事,還會少嗎?

陳柏惟就是,一個無腦的,垃圾立委而已!護航他的人?正好讓百姓,一起檢視看看,看看是不是,一樣也是垃圾!

作者: aleta633    時間: 2021-10-21 08:05 PM

87才養得出現在這種政府跟這些官員民代。
作者: eyyy001    時間: 2021-10-22 12:23 AM

所以大家還是會珊Q的啦 哈哈~~

作者: ak999    時間: 2021-10-22 10:56 AM

對人不對黨
這場罷免應該要回歸於探討陳柏惟適任與否
而不要淪於藍綠對決

這幾句話 應該對偉大的朱主席說
這幾句話 應該對台中主人顏公子說
這幾句話 應該對戰鬥藍領袖趙主播說
如果他們認同 不搞藍綠對決 不支持也不反對
那就不是藍綠對決
如果他們覺得這些話是屁話
他們就是要罷免 而且全面展開攻擊
那...
你的心聲 他們不會聽進去的
作者: gogosp    時間: 2021-10-22 11:17 AM

我個人的意見贊成大麻合法化的人,多半都是不守規矩的人呀!
作者: alix9588    時間: 2021-10-22 12:10 PM

好好好,這些綠渣們支持大麻合法化就對了!
作者: dragon8276    時間: 2021-10-23 06:32 PM

不管如何 到今日終於有了結果
人民終於用選票自己做決定了
作者: k07220126    時間: 2021-10-24 01:04 AM

我只知道
一般正常人不會去支持大麻合法化的
會去支持的都是有需求的吧

作者: cekcek2011    時間: 2021-10-24 01:36 AM

那些都只是小分支而已,他最令人不能接受的是爭取進口萊豬和擋疫苗,而且完全不認為自己有錯
作者: ccyaba    時間: 2021-10-24 01:26 PM

同意阿, 反正台灣毒品跟槍一堆, 開放讓政府抽稅好了
作者: poloxok    時間: 2021-10-24 02:26 PM

[attach]136096820[/attach]
根據電腦分析會挺的多半是
1.至少沒到中國看閱兵聽說教
2.沒與習會過面來個噁心之握
3.不是舔抱含中共LP的舔共者
以上只有國民黨有幹過
作者: phonmeen    時間: 2021-10-24 03:48 PM

只是找個藉口打壓而已
現在海線又要回到黑道的治理之下了嗎
作者: SamuelKu    時間: 2021-10-24 04:00 PM

這種腦殘綠畜早該滾蛋了
作者: changch7    時間: 2021-10-24 06:25 PM

昨天3Q罷免結果 進口萊豬的盤商應該很高興
接近一半的票數間接反應3Q進口萊豬等等荒唐的立委成績中二選區近一半的選民是認同
想必萊豬在台中公開販售也沒問題
吸著有毒的空氣 吃著有毒的豬肉 台中人身體真強壯
人民投票只看立場 不理成績 不問是非 民主體制危已

作者: pk怪    時間: 2021-10-24 07:53 PM

大麻合法不合法不是重點.

重點是不合法的原因是.....大麻會吃死人....會讓你傾家蕩產<有錢人不怕就是了>.....毒品是暴利商品多是黑社會掌控.....你染上幾乎就被控制.....一堆原因......所以才不能合法.

開放合法.就會衍伸一堆社會問題.這不是推理喔....是一定會發生問題.

大麻合法.難道要和香菸一樣國營??雖然我門本來就是黑道政府就是了.
作者: alvin730930    時間: 2021-10-24 09:10 PM

這種不利健康的東西 還是要禁止吧 免得發生一推事故
作者: tobya46rty4    時間: 2021-10-24 10:00 PM

大麻不是合法化比較好。
台灣無法像國外那麼自律。
作者: 乂神乂II    時間: 2021-10-24 10:10 PM

國外大麻合法是因為醫療用途
台灣年輕人會支持這款的,只是單純自己想吸吧
作者: a8955748    時間: 2021-10-25 11:58 AM

同意開放大麻.
但嫖妓.應該先合法化.先解決生理需求.
降低強姦率.
再來開放不是.生理.心理.物理.必需的大麻.

作者: swfily    時間: 2021-10-25 12:06 PM

當然是要藍綠對決啊! 當然是要政黨惡鬥呀!
政黨不惡鬥, 老百姓的眼睛就是睜不開呀

當年民進黨反核四、反萊豬萊牛、反三接、反核食、高雄氣爆要官員下台....
通通都有理由, 現在國民黨依樣畫葫蘆就OOXX....

說實話, 國民黨是墮落了, 這個我百分百認同
但是民進黨則是.....

老百姓要的是"很高興我們N年前做了一個正確的決定"
政客要的是"立即的選票"
從這一點, 老百姓跟政治人物要的就是不一樣

不惡鬥, 老百姓以為選的是"台灣之X" 實際上就是 OOXX
鬥到底了
政黨才知道有的事情不要亂鬥, 迴力鏢飛久了會打到自己的

繼續鬥吧! 只有一個能站在場上, 而美國, 只會跟場上那個人握手
當年老美還跟國民黨一起打過仗呢! 是吧?~

作者: baghdatis    時間: 2021-10-25 10:24 PM

掰掰3Q了。冤冤相報何時了,不過要罷就霸唄自由的台灣就是可以這樣搞
作者: tsaity    時間: 2021-10-26 09:30 AM

個人不認同開放大麻合法,事實上連菸都該禁了,當然這只是不抽菸的人的心聲
作者: silencekiller4    時間: 2021-10-26 10:15 AM

先不管開不開放的問題,是說我真的不太懂3Q的幽默...
作者: 0916776686    時間: 2021-10-27 04:51 AM

他不是一直都這樣嗎?
說不過就比誰比較大聲~
然後嗆台語有人聽不懂就狂嗆!!
製造對立很厲害!!
作者: yaipoboy    時間: 2021-10-27 04:54 PM

白癡問題~你覺得可以嗎==
作者: cd885678ggyy    時間: 2021-10-27 06:06 PM

這篇出來的太慢了哈哈哈。
看了他的問政及知道某些特立獨行的想法,讓人民不想罷免他都難。
不討論顏色、媒體,我希望他能夠再出發,這次罷免你,是給你個教訓及給那些政客看得

作者: tsychang    時間: 2021-10-28 01:33 AM

民進黨政府對自己人買毒吸毒都視而不見, 司法同意無罪,
吸吸大麻又血算什麼.
作者: 夢星辰    時間: 2021-10-28 02:14 AM

毒就是毒..討論啥呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!